Отзывы

     Александр Лебедь  

Вчера окончили месячный интенсивный курс английского с Ксенией Мельник. Месяц прошел на одном дыхании. И сказать, что мне понравилось – не сказать ничего)

Плюсы:
1) Самый огромный плюс – это преподаватель. Она - мощнейший генератор мотивации!) Честно, не встречал ещё преподавателя с такой отдачей и желанием чтобы студент выучил английский. Временами я думал, что меньше хочу научится чем хочет этого преподаватель. Awesome!
2) Методика. В каждом занятии присутствовали игры – и это отлично! Ведь в играх мы начинаем мыслить, рассуждать, придумывать... Дети ведь тоже в начале своей жизни познают мир путем игр.
3) Кроме того на протяжении каждого занятия Ксения советует, как правильно изучать новый материал с точки зрения работы нашего мозга. Как правильно запоминать информацию и т.д.
4) И вообще она – заряд энергии и позитива. Даже за невыполненную домашку хвалит)) И даже угощает печеньками)
5) Результат. До прихода на курсы у меня в понимании английского была каша. Из-за непонимания как всё устроено я не мог толком без гугл-переводчика ничего ни сказать, ни написать. Сейчас я понимаю, как строятся все предложения. Мы выучили 7 времен и это легко, ведь информация от Ксении воспринимается очень просто. Я познакомился с двумя американцами, которые хотят изучить русский и мы общаемся (как их найти подсказала Ксения).
Минусы:
1) Для меня – нету.
Пожелания студентам:
Если кто-то захочет пойти на этот интенсивный курс, знайте, что у вас будет затрачиваться времени на занития + домашняя работа от 4 до 8 часов в день. Если этого не учтете, то Вам придется жертвовать либо рабочим временем, либо сном чтобы сделать домашку. Это про меня. Я очень сожалею что не успевал делать всю домашнюю работу, но это не главное. Главное желание и результат.
Пожелание преподавателю:
Я Вам искренне желаю успехов в развитии. И благодарю за такой молниеносный прорыв в знаниях. www.facebook.com/lebed.aleksandr

Рейтинг:

Сумы 16:19:20 02-07-2017
     Коваленко Богдан  

Я обрав саме вас бо мені подобається шлях вивчення англійської мови. Я думаю, що все на вищому рівні.

Рейтинг:

17:22:44 12-05-2016
     Игорь Денисенко  

В центре, удобное место, современный подход.

Рейтинг:

17:22:14 12-05-2016
     Алина Алексеенко  

Здравствуйте хочу оставить отзыв по поводу курсов Мельник Ксении Я всем довольна. И приду снова на занятия. Лучше курсов в городе не найти!!)

Рейтинг:

17:21:15 12-05-2016
     Алеся Гапон  

Брала уроки англійської в «Melnik.Cтудія вивчення іноземних мов» і хочу поділитися своїми враженнями. На заняттях завжди дружня, позитивна та невимушена атмосфера. Особливо вразив творчий підхід до роботи – теми вивчаються в ігровому режимі, що раніше до цього ніколи не зустрічала. Тож вже після перших занять зрозуміла, що вивчення англійської мови може бути приємним захопленням, а не вимушеною необхідністю. «Melnik. Cтудія вивчення іноземних мов» залишила тільки позитивні враження! При можливості знову повернуся до навчання.

Рейтинг:

17:20:17 12-05-2016
     Людмила Шумило  

Дуже зручно, заняття проходять на роботі!

Рейтинг:

17:19:44 12-05-2016
     Олексій Грушко  

You are the best! Більше спілкування з різних тем!

Рейтинг:

17:19:13 12-05-2016
     Наталья Змиевская  

Удобное время, удобное место. Отличные доп. тренинги у Ксении!!!

Рейтинг:

17:18:35 12-05-2016
     Татьяна Герасименко  

Удобно, что основные занятия идут на базе "Технология". Нравятся дополнительные тренинги, темп, форма подачи материала. На основных занятиях: - увеличить темп, скорость подачи материала; - ориентироваться в группе на уровень сильнейших, а не более слабых.

Рейтинг:

17:17:37 12-05-2016
     Владимир Довгопол  

Вас було вибрано нашою компанією, значить ви найкращі!

Рейтинг:

Владимир Довгопол 17:16:45 12-05-2016
     Наталья Винницкая  

1000 восторженных отзывов о школе изучения иностранных языков Мельник Ксении...!!! Занятия проходят очень насыщено, весело, продуктивно и креативно ))). Ксения - настоящий профессионал, который покоряет своим безупречным знанием языка и умением доходчиво объяснить материал любой сложности. С ней Вы и не заметите как буквально влюбитесь в язык, который ранее Вам был не понятен.

  • + удобное расположение в центре города
  • + комфортная обстановка
  • + возможность заниматься индивидуально или в группе на ваш выбор
  • + приемлемая цена и никаких дополнительных затрат на книги или материалы
  • + просмотры и обсуждение фильмов на языке оригинала

и в результате главный плюс - устойчивое и структурированное знание языка, с которым для Вас откроются новые горизонты!

Рейтинг:

Наталья Винницкая 17:11:41 12-05-2016
Melnik. Студия изучения иностранных языков © 2017