Студия изучения иностранных языков

Rss

BUSINESS ENGLISH VOCABULARY

Подборка основных сокращений по бизнес английскому. Экономь свое время на поиски )

Подробнее...

English Craze

Друже, якщо тобі складно вчити нові слова, а вони ще й забуваються, тоді приходь! Покажемо як, вивчимо з легкістю разом та відпрацюємо на практиці!

Подробнее...

Goethe Zertifikat или Test DaF?

Германия – это страна больших возможностей и широких перспектив. Много людей мечтает побывать здесь не только в качестве туристов, но почувствовать себя жителем этой прекрасной страны. 

Подробнее...

Grammar Workshop

Grammar Workshop в Студії вивчення іноземних мов MELNIK. Додатковий захід для наших студентів! Вчимося з задоволенням ). Запрошуємо на тренінги з граматики.

Подробнее...

Lukas Graham – 7 years

С помошью новых песен можно улучлить не только восприятие на слух и произношение, но и выучить новые слова!Enjoy! 

Подробнее...

Vocabulary Workshop

Тренінг для збагачення словникового запасу студії вивчення іноземних мов MELNIK. Нові методики в вивченні лексики. Тепер студенти курсів англійської мови мають можливість проходити додаткові тренінги.  Приєднуйся)

Подробнее...

Запишись на курс GRAMMAR EXPRESS

Летний курс английского языка в г. Сумы

Подробнее...

Как выучить много слов?

Знать иностранный язык – это престижно и круто. Знать иностранный язык – это бонус в резюме, это новые знакомства, возможность взглянуть на мир глазами другой культуры. 

Подробнее...

Как успешно сдать Goethe Zertifikat?

Сдача языкового экзамена – это очень важный, но и в то же трудный шаг для любого человека независимо от того, насколько хорошо он владеет языком. Сдать успешно экзамен зачастую удается людям, которые заранее имеют свой алгоритм решения заданий.

Подробнее...

Немецкий язык - зачем он нам нужен?

А знаете ли Вы, что по распространенности в мире немецкий язык занимает 10 место? Что для 105 миллионов человек этот язык является родным, а 80 миллионов владеют им как иностранным? 

Подробнее...

Советы полиглота

Основной секрет научиться чему-то – это действительно хотеть этого, считает полиглот Метью Йолденс. Он свободно говорит на 10 языках и понимает около 20. 

Подробнее...

Стаття про наш Melnik Movie Project

Сумчан вчать англійської мови, переглядаючи фільми У міській галереї проходять зустрічі англомовного кіноклубу, де кожний за бажанням може покращити свої знання іноземної. Завдяки проекту «Melnik. Sumy Movie Project» , що стартував у жовтні минулого року, можна вивчати англійську, переглядаючи фільми мовою оригіналу.

Подробнее...

ТИПОГРАФСКОЕ ДЕЛО

Необходимые термины, для тех, кто интересуется типографским делом. 

Подробнее...
Melnik. Студия изучения иностранных языков © 2017